Может быть, еще увидимся

Не читать друг другу стихов
Не пить чай в Киеве, утром,
Когда на светлой кухне еще пахнет сигаретами и
Дождем.
Роман длиною в одно сообщение,
И память о Вас - заметками на полях.
Хотела бы стать чуточку откровеннее,
Но увы, не нашлась, что Вам сказать.

Что ж, Вам – попутного ветра,
фотографий в альбоме,
и любви
(пусть я знаю, что Вам на нее наплевать)
Вы навечно останетесь там, где всегда будут горы и море, -
В моей памяти.
А ее у меня никому не отнять.


13.07.09


Рецензии