Кот

Чёрный кот – лежанка в клетку.
Дали "антисекс"-таблетку.
Я улёгся и лежу,
И в руках себя держу
(Не в руках, конечно, - в лапах) -
То-то из-за окон запах!..
Там весна кипит повсюду!
Ничего, и я там буду.


Рецензии