В ночи

23.05.2007 – 25.05.2007

Рог месяца в заплатках облаков
В вечернем небе звезд тьма
Я мифотворец, мастер слов
Тебя увидев, позабыл слова

Безумий ночи моя лихорадка
Двухцветный сплав счастливых тел
Любовь без страха и оглядки.
Так получилось – я посмел!

Почувствовать весомость взгляда
Крестообразный пыл мгновений
Созданье рая или ада?
Дочь шалостей, клубок ночных сомнений

Любви спокойной половодье
Лучами солнца золотой рассвет
Судьба подруга или сводня
Пророчит счастья сотни лет.


Рецензии