Пустые слова
Что скучаешь и ждешь.
Я ждала тебя,
Я ждала, что придешь..
А в ответ - тишина,
Током сердце мне бьет
От того, кто мне дорог,
Но, меня не поймет..
Я просила: "ответь",
Я должна была знать!
Лишь короткое "нет"
И то не смог написать...
***
Нет, не эти слова,
Что тогда не сказал,
Не они убили меня.
А пустые слова,
Что так часто писал:
"Я хочу к тебе! Я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №109071306175