В метро
Мы замерли. Движение вокруг.
Дыхание наше в унисон
Тела расслабленно прижались
Не явь, а явно полусон
Где диск луны и солнца круг
В забавах счастья потерялись
Неслышно терпкий аромат
Твоей весны пьянит и манит
Прелестных глаз – небесна синева
В тиглях эмоций сердце плавит
Любви нежнейшей даря клад
Столь драгоценный, что пусты слова.
Свидетельство о публикации №109071306169