С рожденьем дочки вас я поздравляю!

Ребята, вы родителями стали!
Вот с этим фактом я вас поздравляю.
Вы, наконец,  достигли, что желали,
Я вашу радость чётко представляю.

Младенец мал, беспомощен покуда,
Но время пролетает незаметно,
Пройдут года, и маленькое чудо
Докажет вам любовь свою ответно.

Подарит внуков, это ли не счастье,
Продолжит жизнь по вашему примеру
Под старость вновь познаете участье
И будете нужны, пенсионеры.

Трудна порою материнства радость,
Мы женских всех трудов не представляем
Только семья и дети ей не в тягость,
А коль с любимым, может стать и раем.

Отцовство тоже дело не простое,-
Нужно кормить семью, нести достаток.
Вас было двое, а теперь вот трое.
Дочурка есть, а там даст Бог ребяток.

С рожденьем  дочки вас я поздравляю!
Пусть этот факт приносить только радость
И от души и ей и вам желаю,
Чтоб жизнь семьи была легка, не в тягость!


В случае сына меняется  пятая строфа:

Отцовство тоже дело непростое,
Нести достаток лишь отец сумеет.
Вас было двое, а теперь вот трое,
Сыночек есть, а там и дочь поспеет.


Рецензии