Сладкие мечты
Твои объятия и нежные слова.
От голоса, дрожащего в ночи,
От рук твоих кружится голова.
Не знаешь, сколько раз во сне
Картины встречи в красках рисовала...
Услышишь ты, придешь ко мне..
Так сладко о тебе мечтала.
Чтобы тебе на грудь упасть.
И ощущать твое дыханье.
Чтоб от желания сгорать.
И чувствовать твое желание.
С горячих плеч твоих срывать
Рубашку, мокрую от страсти..
И губы жадно целовать.
И чувствовать моменты счастья.
Свидетельство о публикации №109071306140