Дикое
С улицы холодом
Слезы по стеклам
Дикое ужас
Джунгли кирпичные
Трасса миров
Параллели безличные
Вееры слов, что тоже не радует
Тени из снов - дождь за стеклами падает
Я далеко и так чувствую странное
Я далеко осмысление спонтанное
Время как будто сломалось - не тикает
Будит, ведет - но молчит, тоже дикое
В небе над городом может быть поводом
Мокрые капли вбирает он с голодом
Пыльные улицы, стекла туманные
Здесь или там безразлично нежданные
Я далеко от чего? и куда?
Трасса миров может скажешь мне да.
Свидетельство о публикации №109071306138