Когда печаль...
Вливаясь в душу, тихо гложет -
Бегу я от самой себя,
Ничто на свете не любя.
Откуда тихою змеёю
Ползёшь ты небом ли, землёю?
Всё отравляешь - день и ночь.
Тогда что может мне помочь?
Зову любовь. Она уснула?
Как будто в речке утонула.
О, Волга, матушка-река!
Любвеобильна, глубока!
Спешу к тебе я жизни ради,
К родной упругой нежной глади.
В объятья ласково берёшь,
И успокоиться даёшь...
Так, словно душу омывая,
Вдруг сердце молвит, оживая:
"Живи ты настоящим днём,
И будь наполненною в нём.
Печаль, тоска и притязанья -
Все от невежества, незнанья...
Когда ты почему-то ЧЕЛ
Оставил дух свой не у дел".
2007г.
Свидетельство о публикации №109071306100
По жизни пришлось пройти через огромное количество испытаний..
Когда пишу -ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО-это так..,это не для красного
словца..Поверьте...
С ув.Циля
Циля Вайнер 12.01.2010 11:49 Заявить о нарушении
БЛАГ И ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ!
Светлана Дронова 2 12.01.2010 23:00 Заявить о нарушении