Ромашка

А ромашка на ветру клонит голову,
Словно просит погадать на любовь...
Помнишь: солнце в синеву лило золото,
И голубку догонял голубок.

И дождинки от тепла счастьем таяли,
Наполняя до краёв душу радостью...
Две верёвочки следов мы оставили
На песчаном берегу возле радуги.

А над радугой-дугой разливается
Синеокий перезвон бубенцов...
И ромашка на ветру...улыбается!
Видно, знает всё про нашу любовь...


Рецензии
Люба, просто замечательно! Одно "на песчаном берегу возле радуги" чего стоит! Спасибо.

Елена Ивановна Палина   21.04.2010 18:46     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! заходи ещё!

Любовь Семёнова 2   21.04.2010 21:47   Заявить о нарушении