18 июня

И снова пустота. И солнца луч укрылся
За кронами деревьев до утра.
И я одна. И мне опять не спится.
Бессонница моя лесная неспроста.

Я словно тень в унылой чаще леса.
Я словно тихий стон в бездонной тишине.
И ствол сосны родной всем своим весом
Протягивает в сумраке  подковы мне.


Рецензии