Суверенные глупцы

Суверенные  глупцы,
                жизнь  нам  лишь  ступенька.
Сказка  дарится  с  конца,
                явленная  фенька.
Дело  всякое  с  начала,
                исторически  с  небес.
Всякий  - Я -  судьбу  ваяет,
                Дух  по  времени – на ВЕС!!!


Рецензии