***

Хлещет дождь дробью
по крыше в такт ветру
встать бы под ливень..........

Промокнуть насквозь
чтобы зубы стучали
и бил озноб бы.......

И кровь бы в жилах
потоком мощным
чтоб не хандрила,
взыграла бурно.........

Мечты, желанья......
прошел косой полосой
холодный ливень......


Рецензии