и в каждой женщине бывает...
порой бывает в ней находишь ребус
скрывает тайну от тебя украдкой
что отрицательный бывает в жизни резус
и в каждой женщине бывает есть магнит
но.. главное чтоб полюса разнились
бывает тянет вроде и манит,
но как то вот сердцА.. разъединились
Свидетельство о публикации №109071306027