Ты

Ты любишь сладкий мёд
И слепо веришь в чудо.
Твои глаза как лёд
И в голове причуды!
Ты любишь сквозь туман
Читать людей, их судьбы,
и, может, всё обман,
Но ты ведь веришь людям…
Ты любишь стих и прозу,
Не отрекаешься любя…
Ты любишь смех сквозь слёзы,
Но разлюбил меня.


Рецензии