Тишина

                1
Здесь тишина заменена
Войной стрельбой борьбой за жизнь
А люди гаснут словно свечи
Хоть хотят лишь только жить
А я хочу лишь тот покой
Чтоб не причинял мне одну лишь боль
Хочу не слышать нечего
Скандалы правды и вранье
Здесь голоса под фонограмму
А мне лишь нужен немой ответ
Чтоб тишина была всегда
Чтоб стало тихо здесь
А если будет слишком громка
Что даже разбудит спящего ребенка
Тогда я стану возле края тишины
И буду видеть сны
                2
Сколько боли надо
Чтоб зарастить больные раны
Чтоб успокоится
От этой правды
Не быть проигранным словам
Что часто говорю я вам
Но злоба тверда
Мне нужна лишь тишина
Чтоб уйти в себя и успокоится


Рецензии