Настанет время...

Ты снова где-то далеко.
Не чувствую присутствие
              твоей души.
А, быть одной, ты знаешь,
                нелегко.
Что лопаются перепонки...
           от такой тиши.

Мой телефон молчит,
            который день.
(Звонки ненужные, конечно
           есть и будут!)
Не отвечаю я на них
     (мне, просто, лень).
Пусть люди "не мои"...
            меня забудут!

Я не хочу без повода
                смеяться!
Изображать, что у меня,
   все, как всегда О"Кей!
На невозможное, не стану
         даже удивляться,
Сама себе скажу:
       "На все... забей!"

Когда настанет время...
И, с нервами не совладаю.
Я смело отключу
            свой телефон!
И, пусть прохожие...
             понаблюдают,
Как из окна летит...
   любимый твой одеколон!

        / 13.07.09 /


Рецензии