Обман правдой

               
Правда, яркая правда,
скрытая за пеленою облака.
Не знаешь, где выход,
Не знаешь, где вход.
Они изменились.
Зашла  и исчезла.
Исчезла в пыли.
Другая пыталась пойти, в яркий свет,
но -это не для нее.
Наверное, настоящее ее.
Она забыла все..
..и начала играть..,
порой, не зная лишь во что,
и только для того, чтоб сильною.. казаться..


Рецензии