В подражание Маяковскому
Не жалея ушей и не жалуя стены:
Я – колосс, я – несущийся в небо колос,
Пусть мне покоряются земли и сцены!
Это я гремлю золотой погремушкой,
Солнце в зерна заархивировав;
На сегодня я - архилучший,
И еще покажу свой миру нрав.
Свидетельство о публикации №109071305951