безумец...
Твой отчего туманен взор?
С кем в этом мире свёл ты счеты?
Кто был ты - инок или вор?
Как разгадать твои томленья?
Силен ты или слишком слаб?
Где твоя гордость и стремленье?
Кто ты - властитель или раб?
Безумец, стой - скажи хоть слово.
Где твой причал, где берег твой?
/Лишь улыбнулся нездорово,
улыбкой слабой, чуть живой.../
Свидетельство о публикации №109071305944
Гришин Александр Васильевич2 13.08.2009 08:55 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дарця Чичибабина 13.08.2009 11:31 Заявить о нарушении