Благодарность

Спасибо. Тебе благодарен
за то, что надежду дала.
За то, что былые печали
в дали от меня забрала.
Спасибо за то, что сияет
улыбка в счастливых глазах.
Что сердце-огниво пылает,
что тянется ближе, назад,
К тебе, к твоему обаянью,
к рукам твоим с нежным теплом.
К тому, что зовется любовью,
течет что из сердца ручьем...


Рецензии