пусть все печали прочь уходят

пусть все печали прочь уходят
и не болит больше душа
и не чего не происходит
плохого в жизни у меня
пусть бог меня оберегает
от всякой боли и обид
и пусть мне ангел мой небесный
поможет душу исцелить


Рецензии