***
Не бойся, здесь больше коротких
Про шепот реки, взгляд усталых ресниц
Что делают взгляд слишком кротким
За кротостью - море бескрайней любви
И в нем утонуть так несложно.
В глаза заглянув, лучше мимо пройди
И дальше живи..если можно
Как жить? Так как раньше -не знал, не встречал,
Любить не хочу - надоело.
А чувства? Они ведь не всем по плечу,
Не надо любви - дайте тела.
Но там далеко, выше всех облаков
Где снова встречаются души
Ты скажешь ей:" Кажется,дождь на земле.."
И тихо попросишь:"Послушай!.."
13.07.09
Свидетельство о публикации №109071305907
Ночной Гость2 17.07.2009 17:19 Заявить о нарушении
Елена Лукьянова 17.07.2009 17:29 Заявить о нарушении
Елена Лукьянова 17.07.2009 18:01 Заявить о нарушении
Ночной Гость2 17.07.2009 19:23 Заявить о нарушении