Промелькнула тень

Между нами промелькнула тень,
Заслонило одиночество мечты…
Я не верю этому, и ты не верь.
Мое солнце только там где ты.
  Как же страшно отпускать тебя
  И надеяться, что будет завтра.
  Повтори, как ты влюблен в меня,
  Что не будет к прошлому возврата.
Пустота уходит навсегда,
Если рядом только твой фантом…
Милый, сладко я люблю тебя,
А тревога - лишь души излом.


Рецензии