Пародия на принца Датского

Гений – не гений?
Талант – не талант?
Может на стёклах рисую я иней,
Может быть слова большой я Атлант.
Знаю – не знаю?
Учу – не учу?
Но льдинкой в пустыне я таю,
И о свободе тебе я пишу.
Стукнет – не стукнет
Сердце в груди?
Аукнет, аукнет –
Вся жизнь впереди!


Рецензии