Немытый луч

Немытый луч
Повесился от горя
И стал тускнеть при виде гроз
Листва покрывает дорогу
Словно ковер для сияющих звёзд
Небо стало плакать
Ржавыми гвоздями
Прибивая птиц к земле
А лужи стали домами
Для лица одиночества, что сидит во мне
Природа искренняя
Воистину рождает стихи
Ну и пустить, что нету поэта
Его строки живы
Ветер холодный дует так сильно
Срывая последние листья
В осень печаль довольна собой
Что хранит даты все числа
Это время перегара вечного тумана
Нет ни грамма счастья
Из окна эта погода и впрямь прекрасна


Рецензии
Интересный стиш
С теплом, Юлия

Данилова Юлия   12.08.2009 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.