Холодное сердце

                Пол года,
пол часа,
каждую секунду-
она считала на его губах,
и холод ветра был неощутим.
Она любить хотела вечно
и дарить свою любовь.
Время пролетело,
Сердце окаменело.
Он- не прейдет, она –поняла.
Душа от боли счимит иногда.
Знала- это, еще тогда.
Когда, снежинка падала на небо.
Но, верить так хотелось в чудеса.
Чудеса, которым      суждено               
сбываться,
много раз в кино.
Да, сердце счимит, иногда.
И хочет верить, все еще, в те,
чудеса , все плохое забыть и к
его берегу приплыть.
Но НЕ будет happy enda,
никогда -судьба так решила,
решила она.
Все еще ждет, что он прейдет,
не бывать такому чуду;
она решила, что забудет, то,
что надо было сделать..
..так давно..


Рецензии