судьба

Я хочу развеять все страхи.
Что тебя словно руки душат!
И нащупать тебя во мраке...
Успокоить в руках твою душу.

Ты бы стала моим настроеньем!
И тогда от тебя бы зависел,
Я бы стал твоим вдохновеньем.
И тебя до небес возвысил!

Расплескался в тебе как краска
И заполнил все ниши пустые
Я любовь бы тебе и ласку....
И поверь ведь слова не пустые!

Что мы знаем сейчас друг о друге?
Только то что друг другу скажем.
Утопаем и тонем друг в друге!
Судьбы вместе на веке свяжем!


Рецензии