Письма

Письма - взрывы,
 письма - рыдания,
Слишком тяжелые,
 слишком дальние.

Летят свинцовыми
 тучами синими,
Почти образцовые,
 очень длинные.

Письма - сказки,
 письма - страдания,
Как по указке -
 слишком правильно...


Рецензии