Мы не можем оставаться вместе
Но и расставаться нам нельзя,
Если ты уйдёшь, то совершишь ошибку,
Будет не хватать тебе меня.
Мы не можем оставаться вместе,
И не можешь от меня вот так вот ты уйти,
Ты мне улыбнёшься, отвернёшься,
А я закричу тебе : «Не уходи»!
Свидетельство о публикации №109071305844