Всё скверно

Я бешусь, я ругаюсь с родными –
Мне тебя не хватает отныне!

Я психую, творю беспределы –
Мне до них никакого нет дела!

Я ругаюсь, кляну непогоду –
Мне так жаль уходящие годы!

Я тоскую, себя угнетаю –
Мне так сильно тебя не хватает!


Рецензии