прошу тебя сейчас ответить

хочу понять твои желанья
хочу понять твои мечты
хочу не дать тебе страданья
хочу чтоб счастьем было Ты

Чтоб утро каждое улыбка
тянула сочные уста
но грань безумства очень зыбка
быть может ты всего мечта?

быть может нам не встретить
вместе закат и первый наш рассвет
прошу тебя сейчас ответить
готова вместе жить сто лет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.