шептали на санскрите

шептали на санскрите:
огромный шмель
влетел
кружил вокруг цветов на подоконнике
и был отпущен

и уходя:
прошу, уж коли суждено, то не в живот

и этот Крест себя собою же объяв
теперь на всех

теперь легко и властно

теперь...




13 июля 2009 года


Рецензии