Возле школы

Собрались мы возле школы
И пошли в футбол играть.
Этот день мы будем очень
Очень долго вспоминать.

Нас сопровождал учитель
Со свистком в зубах идёт.
Этот строгий наш мучитель
Постоянно чё то ждёт.

Прибежали мы на поле
Начали играть в футбол.
Вдруг по собственнейшой воле
Я забил свой первый гол.

Эти дни я незабуду,
незабуду никогда.
Приключений ждать я буду,
Что бы не пришла беда.


Рецензии