Все мои Боги - смертны
Я крылья не ищу,
Прохладу глаз ослепших
Теперь ни я прощу.
Для вас, собой слепых…
Для вас: обрыв - гора,
И вместо чувств святых
В груди есть лишь дыра.
Любовь для вас без света,
Без красок и теней.
Она во мрак одета,
Притворство ей милей.
На вас я стал похож,
Сильней, чем на себя.
Вы взялись все за нож,
Отдав врачам сердца.
Все наши боги смертны,
Все ангелы - в аду,
В них вместо крыльев белых
Я шрамы нахожу.
Свидетельство о публикации №109071305744
... пусть и не ново ... но очень сильно, на мой взгляд, передано ...
Хотаруби 05.09.2009 04:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Прозрачный 28.11.2009 15:15 Заявить о нарушении