Счастье памяти..

Алмазный камень в тишине.
Он светит ярко в небе чистом.
И видите, все, что там давно.. так было..
В том небе далеко и близко,
мерцали блеском те глаза,
и жить хотели с ними навсегда.
Алмазные, как тишина в ночи ,земные..
Словно небо не земное,
они живя отдельной жизнью, так чисты,
как озеро звезды , они снега укутали в себе,
осталась лишь, памяти крупинка в них,
и видят снег ,они всегда. Там так тепло и холодно,
все сразу,
и зимние снега, не объяснимы ,прилетели  в лето,               
и выпали слезами в нем,                там где воздух вдыхают свежий и видят радость в девичьих глазах,
а счастье, счастье на твоей ладони , оно вчера ,билось у тебя  внутри,
сегодня ,все в твоих руках: куда идти и как бежать.


Рецензии