Вино под названием НОЧЬ
Я сижу, ссутулившись, сижу.
Мне б нажать ногою на педали,
Да педалей я не нахожу.
Мне бы соком чёрно-белых клавиш
Напоить ворвавшийся покой.
Ты меня, конечно, не поздравишь,
Не коснёшься ласково рукой.
За окошком лунная соната
Тоже о руке твоей грустит.
Знаешь, если кто-то виноват, то
Кто-то всё равно его простит.
Музыка, рояль в рассвете тают,
Звёзды разлетаются - опилки.
Только на столе стоит пустая
Из-под ночи жалкая бутылка...
Свидетельство о публикации №109071305736