Твой милый образ в тишине

Твой милый образ в тишине,
Несёт мне новую любовь.
Ты вся в сияющем огне,
Из тьмы поможешь выйти вновь.

И путеводною звездой,
Мне озаряешь небосвод.
Красивый нежный голос твой,
Теперь звучит со всех широт.

Сама не знаешь ты ещё,
Что счастье улыбнулось нам.
И не подвластны мы с тобой,
Стихиям, бурям и ветрам.

Ты только вслушайся, прошу,
О чём поёт весенний дождь.
Ведь с каждой капелькой дождя,
Дарю тебе свою любовь.

А ночью к звёздам присмотрись.
Увидишь в них свою судьбу.
Там мы с тобою мчимся ввысь,
Шепча в объятиях,- Люблю!!!

И нас никто уж не разлучит.
Любовь и Веру не убить.
Как солнце не заслонит тучи,
Так вот и нам,- не разлюбить!!!


Рецензии