Сентиментальное

Обними меня так, как ты делала раньше.
Посмотри вверх сквозь слезы. Ведь где-то там я.
Ох, не плач. Мне ты делаешь дьявольски больно.
Тихо, все хорошо. Я навеки твоя.

Я не уйду, если так ты захочешь.
Но обещай, что ты будешь смотреть
В небо, где я тебя жду. Обещаешь?
Ты ведь боишься серьезных потерь.

Обними меня крепче. Сквозь слезы
Улыбнись мне. Улыбка твоя для меня
Будет лучшим последним подарком. Ты знаешь,
Я действительно сильно любила тебя.

Я ушла в мир иной. Но мы встретимся снова.
Только помни меня. Это все, что прошу.
Посмотри снова вверх сквозь горючие слезы.
Сохрани в своей памяти нежность мою.


Рецензии