Красота спасет мир! походная песня
Глаза лиловыми тенями подведу!
Мейкап шикарный с небывалою отвагой...
Я на лице уставшем наведу...
Я не изменна фирменному стилю:
Я одекольте одену посмелей,
В шкафу найду я юбку-мини...
Чтоб взгляд врага сосредоточился на ней!
Глаза я заряжаю магией особой,
Стреляю сразу на повал,
Чтобы у Ктулху подкосились ноги...
И к каблукам моим он замертво упал!!!
Ведь правду говорили люди,
Что красота спасет наш мир
И вскоре Ктулху побежденный мною будет...
Спасу я принца и устроим пышный пир!
Я мир спасу от злобы и от бурь...
Я двинусь в путь в тумане, в мерзлоте...
Для духа боевого... нацарапаю "ГЛАМУР!!!!"...
На стильном, розовом ЩИТЕ!!!!!! ))))))
08.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109071305708
Энни Тсандер 05.09.2010 02:05 Заявить о нарушении