16 Наша жизнь-игра...
Море голубое слилась с небом:
А любовь прекрасное дарит,
Счастье не едином только хлебом.
Человеку многое дано,
Только не возьмешь его руками,
Дождь пошел и стало вдруг темно,
Небо все покрылось облаками.
Солнце светит, на душе тепло,
Озарило землю всю лучами,
Но куда все делось, что текло?
И не видно лужиц под ногами.
Так устроен благодатный мир,
Или мы грустим или смеемся,
Наша жизнь игра, огромный тир,
То ли попадем, иль промахнемся.
23.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №109071305702
Стрелок - это бог.
А мы по решенью -
стрелки и мишени.
Александр Довгань 13.02.2010 14:57 Заявить о нарушении
последняя ..,толь промахнёмся
спасибо
Сергей Завгородний 08.04.2010 01:08 Заявить о нарушении