Ветер лет пролетает, листву теребя

Ветер лет пролетает, листву теребя,
Осыпает мне путь серебро  снегопада,
Может  мог я прожить эту жизнь, не любя,
Может мог всё продать за чины и награды.

Может был я не прав, на обиды грубя,
Не построил забор и не вырастил сада,
Не скопил серебра, по подвалам звеня,
А родная семья, мне как - будто не рада.

Знаю, буду, не нов, о прошедшем скорбя
И слукавлю, что мне ничего уж не надо,
И ещё…
               так, порой не хватает тебя,
Твоего бесконечно любимого взгляда.


Рецензии