Шизофрения тебя...

Арт - шизофрения мозга больного,
Заставляет меня
говорить это снова...
                И снова...
        И снова...

Маниокально-депрессивный психоз..
Пару слез...
            гневных СЛЕЗ...
                Столько грез...
Я не вижу тебя за занавесою мыслей...
Прозрачны и чисты...
                Намерения?...
           Меры?...

У меня мании, что хотели?!...

Гневливая мания...
Не подходи,
           Я психую
Я тобой одурманенна...
без тебя..
          я тоскую...

Не отходи далеко,
Депрессивный невроз,
Дистимия...
         ужасный вопрос:

Дисморфоманию помнишь?..
Так вот, что, забудь...
Тобою наполнен
               мой жизненный путь,
И пусть расслоение личности будет,
А мне наплевать,
Мы о нем позабудем,
Ведь все мои 
             тысячи разных людей,
Тебя обожают,
             ты в это поверь.


Рецензии
А-а-а-а-а-а-а........
Выражаю отношение к этому только мимикой и жестами.
Слов не хватает....
Лепота!!!

Овген Байкофф   22.08.2010 01:41     Заявить о нарушении