Я мог понять...

Я мог понять твои мечты,
Я мог развеять твои сны,
Я мог зайти и убежать,
Но так любви и не познать.

Я заглянул но ты ушла,
Кого то может ты нашла.
Я разгребал в листве слова,
Которые писал тогда,

Когда любил и был любим
И богом был одним храним.
Я заглянул в глаза мечты,
Но снова, вновь, уходишь ты !


Рецензии