Про психов

Каково, интересно, быть чокнутым?
Так вот чтобы совсем-совсем.
И чтоб розовый крокодильчик
Мне с утра на макушку сел.
Или чтоб Дедушка Ленин
Порой на обед заходил.
И в кухне варил-готовил,
Чары колдунских сил.

Как оно, интересно, быть психом?
Тем который боится рыб.
Или кошку свою утюжит,
Чтоб он сам от неё не погиб.
Тем который настолько съехал,
Что решил - он король всего.
Вот Ему наверно прикольно!
Королём быть вообще хорошо.

Как оно - просто быть сумасшедшим?
И на всех положить длинный...кхэм.
Удалиться от всякой работы.
И реального мира проблем.
Не ругаться-мириться, не плакать
И женщинам вслед не свистеть.
А просто и учень уютно
Обездвижено в кресле сидеть.


Рецензии
Да!!!!!!!! Ваще прикольно и круто быть трох того!! А стихо - крутъ!

Автор Мэй Би Крэйзи   22.02.2010 20:26     Заявить о нарушении
спасибо за ваш отзыв! стихо шел из самых глубин сердца второй из моих трёх личностей))))

Сан Иванов   22.02.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.