Квадрат
Квадратом окна без шторы,
Открытого настежь в ветер.
Я просто была когда-то -
Меня никто не заметил.
Потом я была квадратом,
Квадратом проёма двери
У чьей-то квартиры скушной.
Я просто была когда-то
И мне это было нужно.
Ещё я была квадратом,
Квадратом картинной рамы,
Висевшей в пустом музее.
Я просто была когда-то...
Теперь я так не умею...
Свидетельство о публикации №109071305615