Утро

Утро

Вымыли кости мышам
Ветренные карусели
Сине-багровый шрам
В желтом рассвете трели
От одеяла сбежал
Но не уйти от стакана
Острого солнца кинжал
Новую сделал рану
А за окном кирпичи
Ветер в другую сторону
Облако мудро молчит
Беззвучно меняя форму
Не хочет смотреть в глаза
Кошка оближет когти
Что замышляет гюрза
Телом услыша топот?


Рецензии