Я люблю готовить сосиски...

Я люблю готовить сосиски,
Особенно, когда за окном дождливо.
Тогда достаю бережливо
Из закромов морозильных
Волшебную сказку
И в воду кидаю.
Вот-вот, сейчас распустятся, как цветы,
И даже лучше,
Ведь в цветах протеинов ничтожное множество,
А в сосисках так много сои.
А сосиски – это совсем иное.
Это песня, которую поёшь молча,
Это картина, которая рисуется на сердце изнутри,
Это музыка, которую слышу только я.


Рецензии