Я подарю тебе
Я подарю тебе солнце, что светит в окно.
И я отдам тебе сердце, что бьется в груди,
И лишь теперь я прошу, только не уходи!..
Наслаждаться хочу счастьем рядом с тобой,
Я закрою тебя от ненастий собой.
Быть любимым тобой и с тобою парить,
Без тебя, Ангел мой, мне не хочется жить!..
Свидетельство о публикации №109071305564