На острие мгновенья - суть

Жизнь каждый миг
Являет выбор,
На острие мгновенья – суть,
Душой трудиться непрерывно,
Расти духовно – вот наш путь.
Согласно воле Провиденья
с хранения ума начав,
идти дорогой очищенья
Спасению себя преДАв.


Рецензии